Забавно

Мадлина
Люди не умирают,
умирает лишь тело их.
И это,ведь,так забавно,
Мы думаем,что дальше не будем жить.
И кажется мне порой,что нарядом
Считаем мы внешность и лик,
Хотя, когда главным снарядом - душа,
Та,которую сложно любить.


И ваших слоганий не надо,
что Бога нет, живём в один миг,
что нам всё попробовать надо,
ведь шансов не будет,беги.
Беги,ты беги, сколько можно сил,
и пей, и гуляй, и кури,
Ведь у нас у всех выбор один:
достигнуть низших или высших вершин.