***

Андрей Митряев
Вот представь повсюду куда не смотришь грязь
Смотри на мою руку на ней какая то вязь
Я сейчас лишь тень себя такого
Я потерял меня мы с ним больше не знакомы

Повсюду лишь смерть ветер и долина внизу
А я сейчас стучу в бездну снизу
Я не интересный сейчас саркастичный дурак
Это уже не полигон это мой рак

Он меня пожирает как жнец что души людей пожинает
Кто то в соседнем окне веселый сейчас ужинает
Я вижу отраженного себя что смеётся смотря на меня из Зазеркалья
Мои стихи не достойны ни одного Скандинавского скальда

Я как идиот иду и бью по зеркалам
По этим Отражениям отродья в зеркалах
Это уже не игра с бутылкой что разбита о земь я сейчас сдохну и завтра встречу осень
Больше нет мании нет магии я как патологоанатом сейчас пишу документ

И мне все равно хорей или амфибрахий
Мой абонемент на жизнь забрали какие то глаза
А кто бы поддержал меня в моем начинании
Я вижу лишь маски карнавальные для них и глаза в банке как в кунсткамере

Как мне бороться теперь откуда черпать океан идей
Как взять мне сил из неоткуда если так худо
Я бывший поэт бывший любимый теперь откуда взять мне Немезиды мерило
Пожалуй надо разжать руки и впустить в себя бестию своего белого тигра