тьма - сестра бога!!!

Орлов Владимир Петрович Ульяновс
В тьме кромешной я сгораю, тело рвётся на куски, изнутри я весь пылаю, ноги сдавлены в тиски, богу молимся мы вечно, вечно бога любим мы, жаль умрем мы быстротечно, из-за руки его сёстры!