Снежную-снежную сказку...

Танцующая На Грани
                ***
Снежную-снежную сказку
Читает декабрь во сне...
Кто-то забыл про снежинки -
Улыбки морозной зимы.

Холодом речку сковало,
Лес оголённый стоит,
Повсюду земля замерзает -
Без снежного пледа лежит...

Метели и вьюги забыли,
Что надо сугробы мести...
И только нарядные ели
Украсят зимние дни...

Вечнозелёную хвою
Лишь иней посеребрил...
Жаль, кто-то забыл про снежинки -
Улыбки морозной зимы...



22-23 декабря 2008 года.