Л..

Павел Пата
Увы, но выбор уж мною сделан,
Как так: жениться не по любви?
Но жизнь коварна, ну что ж поделать?
Кому себе счастья птиц ловить?

Опять по рифме не лягут строчки
Опять так много хочу сказать
Как вижу мир без унылых точек
Как не могу  узел чувств связать

Как я люблю, как любил и буду!
Как холодно, [плюс: что лишь иногда.]
Как я никого из вас не забуду,
Как Солнца луч вам дарить всегда!

Но мир вокруг: он совсем иначе...
И маскировка на душах в тренд.
Я без эмоций: ведь не кричу, не плачу
Лишь в строках души моей абонемент.

Прости меня, и как скажешь - "в тягость
Мне этот камень в душе нести."
Я растворюсь лишь тебе бы радость.
Тебя люблю! И за это меня прости...