***

Шафран Юлия
Знаешь, без рук твоих, мне совсем не холодно.
Да и голос не слышать, не страшно.
И спать в одиночестве клёво, не хочется больше к тебе прижиматься.
Знаешь, я взгляд твой забыла...
Забыла и злой, и добрый.
Скажут, что я разлюбила
Тут я немножко поспорю...
Быть может, тебя я,все также сильно
Всей душой, всем сердцем, всем телом...
Я просто нашла в себе силы,
Я просто тебя отпустила.