Я полюбила лысого, ребята

Кокко
Я полюбила лысого, ребята,
Я та девчонка, мне ведь двадцать лет
И носит он все время шляпу,
На голове ни волосочка нет.
А у меня копна, кудрявая, ты знаешь.
Хоть состригай и делай в дар парик,
Но я люблю его, ты понимаешь,
Футбольный мячик в сердце мне проник.