Новогоднее

Танцующая На Грани
Мягкий, пушистый котёнок
Лапкой снежинку поймал!
Такой новогодний подарок
Ему Дед Мороз прислал!

Январским морозным утром
Котёнок к окну прибежал.
Там, на стекле, средь узоров,
Снежинку он вновь увидал!

Самые добрые сказки
Видит котёнок во сне,
И снится ему снежинка,
Нежнее которой нет.



Январь, 2011 год.