Счастливы вместе

Сергей Саса
Мы с тобою счастливы вместе,
Это видно с первого взгляда
И хочу признаться вам честно,
Мне другого счастья - не надо.
Я хочу прожить это время,
Чтобы никогда не расстаться,
Счастье остаётся лишь с теми,
Кто готов бороться за счастье.
          
Мы свою любовь, только раз встречаем
И она на радость даётся людям.
Каждый в этом мире о ней мечтает
И друг друга вечно искать мы будем.
Мы идти готовы, хоть на край света,
Чтобы повстречаться сердцам влюблённым.
Жизнь свою готовы отдать за это,
У любви и счастья свои законы.
            
Я люблю и ты это знаешь.
Мне тебя всегда не хватало,
Ты меня без слов  понимаешь
И сама  об этом мечтала.
Обними меня поскорее,
Мы теперь всегда будем рядом.
В счастье надо просто поверить
И любви бояться не надо...