Именно мой

Шафран Юлия
Порой,интересно узнать,с кем буду встречать рассветы?
И с кем буду день провожать, за чашкой чая и теплой беседой.
Я знаю, он где-то есть, именно мой мужчина.
Не знаю ни рост, ни вес и не представляю имя.
Но, будет со мною честным, делить будет радость и горе
И будет ценить за верность и веру в него, тем более.
Он будет надежным тылом, станет моим новым "домом",
Защитой для дочки милой, лучшим примером сыну.
Он будет моей победой, моим дорогим человеком...
Верю, его я однажды встречу,
Именно своего мужчину.