ночь

Елена Еремеева Тюмень
Ночь- время творить, мечтать, любить,
И ненавидеть, и простить,
И задыхаться, и кричать,
Рыдать, курить и даже спать))

У каждого своя она,
Кому то мгла, кому - звезда,
Кому то путь, кому - приют,
Кому то - счастье- знать, что ждут!

Ночь - укрывательница глаз,
Художник кошек, темно серых
Умеешь страсть дарить подчас,
А иногда взорвешь все нервы!

Нет одинаковых ночей,
И дней, точь в точь идущих, мало
И в этом жизнь во всей красе -
Всегда можно начать сначала...

23.07.2015