Заслуженному тренеру России по Боксу Грачёву В. Н

Сергей Саса
               
Основатель Клуба "Степашкина",
Сколько молодых пацанов,
Воспитал боксёров, достаточно,
В обществе "Динамо"- Грачёв.

Делать дело так, как положено,
В мировом масштабе, готов!
Русские боксёры - хорошие,
С этим не поспорит - никто.
               
Общество "Динамо", история...
Вы для нас, во многом - пример,
Каждая, на ринге "виктория",
Начинается - с СССР.

Пел Володя,  даже в Америке,
Янкам, на родном языке.
Доходило, блин, до истерики,
В самом дорогом кабаке.
               
Коллекционеру - почтение,
Вы о боксе знаете всё...
Заслужил Грачёв, уважение,
Вот, что значит - Вовке везёт...

А жена, Людмила - красавица,
В боксе, как судья - Nomber One,
А Грачёву, как она нравится,
Ещё больше - нравится нам.
               
Шеф "Green Hill"а, с Вовой  - товарищи,
Инвентарь с одеждой внедрил,
Он, как человек понимающий,
Боксу свою жизнь посвятил.

Бокс, на первом месте у тренера,
Это - жизнь его и душа,
Пусть, ученики станут первыми,
У Грачёва в сердце  - мечта...

Позвонить, на праздники - Путину
И задать законный вопрос:
- "Бокс стоит в стране - на распутии,
Не пора ли, вспомнить про бокс?"

От вопроса в лоб, не отвертится...
За Грачёвым - правда и бокс!
Может быть, хоть что - то измениться?
 - "Президент, решите вопрос !"
               
Хоть, в Динамо ждём, хоть в Крылатское,
Всё решим, без всяких обид.
Кимано берите  парадное,
Приезжайте в гости, на ринг.

Мы ж, за вас, пойдём Федерацией...
Рейтингом - один к двадцати!
В Думу, как придём делегацией
Сам Валуев ждёт, пропустить...