Влияние природного

Тоха Моргунов
У неё в родословной одни «благородии»,
у меня в родословной приказчик и прачка;
у неё – музучилище, гаммы, мелодии,
у меня – бодибилдинг на стройке и тачка.

Я её полюбил – распрекрасную девушку,
мне казалось, что ноги растут из-под мышек;
Нелли в маму пошла, ну а я вроде в дедушку,
у которого было двенадцать детишек.

Не могу насладить Нелли славною одою,
но на пляже легко десять раз поднимаю.
Я её охмурю на рыбалке природою,
где сачок подарю и червей накопаю.

Наловлю окуней на ушицу духмяную
и открою для Нелли блесну и мормышку,
а потом в шалаше да под ноченьку рьяную
нежно руку возьму, чтоб погладила шишку.

И у Нелли глаза сразу станут бедовые,
от предчувствий по телу прокатится трепет,
и она под орехи и шишки кедровые
сразу сердце отдаст и восторженный лепет.