***

Алена Григорук
Не хочу ни славы,ни богатства
Ни признания,ни высоких слов
А хочу чтоб люди жили в Царство
Где царит покой,мир и любовь!

Не хочу чтоб люди восхваляли
Тех,кто пишут и творят
Лучше восхваляли Бога,воспевали
За пробужденный в себе талант.