Ты прости...

Владимир Макаров 52
Ты прости моя милая это,
Что тебе сделал больно тогда.
В это наше прощальное лето,
В ту последнюю ночь у пруда.
 
Месяц плыл по волнам одиноко,
Обнимала нас ночь в тишине.
Лишь журчала в осоке протока,
Да соловушка пел в бузине.
 
Я тебе обещал быть с тобою,
Я тебя обнимал,целовал.
А теперь обнимаюсь с другою,
А тебя ведь любимою звал.
 
Ты хотела быть вместе навеки,
Ты хотела любимою быть.
Я уехал уже на рассвете,
Но тебя не могу я забыть.
 
Обещал,что вернуся я вскоре,
И что свадьбу сыграем в селе.
Видел я всю мольбу в твоём взоре,
Даже в лунную ночь и во мгле.