Успех в любви

Юрий Симаченко
Одних в любви всегда хватают,
А во других не замечают,
Хоть красотой ну есть равны,
Как Пифагоровы штаны,

Влечет первично ясно тело,
К нему идут все люди смело,
Вот дух нам трудно обмануть,
Он, как рентген читает суть.

Мы духа своего не знаем,
Есть царским духом обладаем,
А оболочка курам смех,
Где достается только грех.

Чтоб в любви дух наш разбудить.
По нормам Бога надо жить,
Коль заповеди соблюдаем,
Сердца любые покоряем.