пока без названия

Попова Александра Анатольевна
Крылатые качели
Остановились в срок .
И где-то затерялся
От детства номерок .
В руках открытый паспорт :
Мне восемнадцать лет !
Остался только август ,
И я уже - студент .
ПАА/2.8.16.