Политика

Александр Закоцкий
Почему ответственность за жизнь лишь перед Богом,
Но нет ответственности за свои дела перед народом.
Мне все советуют, в политику не лезть,
Там грязь, обман, сплошная лесть.
Но и в сторонке совестно стоять,
Что делают в стране, нам  всем решать.
(рисунок из интернета)