Нет, бессонница не замучила...

Юрий Боровицкий
Нет, бессонница не замучила,
Просто сердце моё болит,
Ведь любовь  к тебе, как излучина,
А препятствия – лишь магнит!

Но смотрю, что и ты меняешься.
Не наскучил тебе поэт!
Повторяешься, отдаляешься,
Приближаешься? Вовсе нет!

Ты меняешься, ты меняешься…
Так озвучь мне себя, озвучь!
Улыбаешься, улыбаешься,
Словно солнышко из-за туч.

03. 08. 2016 г.