Спасибо, моя родная

Дмитрий Елисеев 13
Спасибо, моя родная,
За то, что ты есть на свете,
Ведь я не живу, не мечтаю,
Когда тебя рядом нету.

Спасибо за те мгновенья,
Что нас уносили в небо,
За чувств головокруженье,
Спасибо тебе за все это!

За первое прикосновенье
Рукою к руке несмело,
Крылатое упоенье,
И тот поцелуй, самый первый;

Спасибо за строк откровенья,
За то, что живешь нашим чувством,
За наших сердец притяженье,
И что в унисон они бьются!

Спасибо за нежность взгляда,
Спасибо за слово «любимый»,
За то, что ты просто рядом,
Спасибо, родная спасибо!

8 марта 2009 г.