11. 01. 15 что-то длинное прости меня

Мира Феерия
Мне иногда становится противно
От Ваших рук,от Ваших взглядов.
Вы любите так примитивно,
Вы рядом рады,просто рядом.
И Ваши руки гладят шею,
И лишь сначала мне приятно,
И лишь вначале я немею,
Потом мне гнусно,просто гадко.
О,сколько пошлости в тебе,
О,сколько детской страсти.
Она живет там,в глубине,
Ну и во мне,отчасти.

Прочь,нет,я не смогу забыть,
Могу напиться, но зачем?
Вам проще по теченью плыть,
Вам проще быть Никем
С заглавной буквы,что с того.
Люблю других.И Вас люблю.
Но это,впрочем, всё равно.
Я не держу,я Вас сгублю!
Вы знаете,но Вам по нраву
Сидеть в объятьях суеты,
Которая легко отраву
Подсыпет в красные цветы,
Что ей прислали сдуру
Вы. Так опрометчиво,так глупо.
Вы любите эту фигуру,
Но если б разглядеть под лупой,
Вы непременно бы исчезли,
Вам образ был бы истощён.
Но  В а ш и   ч у в с т в а --  В а ш е   л е з в и е.
О небо!Он влюблён,влюблён...

Мы потеряли разум,голову
И всё,что можно упустить.
О СКОЛЬКО ГЛУПОСТЕЙ ДЕЛАЮТ СМОЛОДУ,
ПОТОМ СТАРАЯСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАБЫТЬ.

Нет,меньше пошлости,
И я люблю Вас,но
Одной мельчайшей оплошности
Хватает,чтоб на дно
Я опустилась,громко плача
За нелюбовию,за ней.

Но нам же выпала удача,
Давай же будем неумней!