Возврата не будет

Воин Амбера
Возврата не будет.

Ты веришь в счастье? А счастье - чУдит.
Оно играется и куролесит.
Возврата в счастье уже не будет...
Вот это больше всего и бесит.

А пусть бы было. Чтоб сердце встало.
Пускай бы умер тогда. Счастливым.
Мне в жизни этой так надо... мало -
чтоб было счастье мое, пугливое...