Есть на небе солнышко

Дмитрий Елисеев 13
Есть на небе солнышко,
Его Ра зовут,
Выглянуло только что,
Засмеялось вдруг.
Озарило Ра-достью,
Лучики пустив,
Чтобы Ра досталось всем,
Тем, кто дружит с ним.
Очень наше солнышко
Любит рисовать –
В небе вместе с дождиком
Радугу создать.
Нарисуют лучики красками дугу,
Ра-дуга получится –
Радость всем вокруг!

13.08.2009 г