Есенину

Алена Григорук
Как мало прожил,ты,поэт
Как много бы о чём писал
Оставил в сердце силуэт
Любовь всех тех,кого признал
Писал ты о березах,о лугах,
О тех неведомые дали
О золотых покосах на полях,
О чём-нибудь,мы бы читали
В своих стихах писал,что на Руси
Родились твои сыновья и внуки
И шепчут травы"Постой, не уходи!"
Твои стихи созвучны с пеньем звуки.
Как мало прожил,ты,поэт
Как мало ты,нам написал
Запомнили твой милый силуэт
Берёзы,рощи и лесной привал