Ах, молодость!

Федор Гордеюк
АХ, МОЛОДОСТЬ!

Ах, ты молодость! Ах, сенокосный луг!
Ах, терпкий запах сохнущего сена!
Лунной ночью мы с тобой в стогу
Наслаждались соловьиным пеньем

Ты лежала в платьице простом,
Позволяла трогать грудь тугую,
Мне дарила нежный сладкий стон,
Трепеща от жарких поцелуев

…Мы в порыве страсти платье смяли,
Я невинен был и ты невинной,
В эту ночь впервые оба стали
Ты – нежной женщиной, а я – мужчиной

Мы так любили, чувства не тая,
Как не бывает в самой чудной сказке,
Что даже трели друга-соловья
Не заглушали звуки нашей ласки!
23.01.2003 г.