Сухарики

Большаков Алексей
СУХАРИКИ

Давно заметил, что вороны стараются, при наличии возможности, не крошить найденный сухарь, а размочить его. Этот их навык, передаваемый в поколениях, удивляет довольно сильно. Но потрясает то, что они имеют представление о времени: положив сухарь в воду, не тревожат его без толку, а спокойно прогуливаются рядом, отмеривая необходимое время для размачивания.

Папка 24-2 - 19