Любить

Артем Азоян
Что было, будет, что у нас сейчас,
Какие планы, чаянья и схемы…
Да, я пишу, бывает, под заказ,
Но не ищу ни повода, ни темы.

Я о любви пишу, о чём бы, не писал.
Слова не значимы, значения условны.
Улыбка, крик, ирония, оскал...
Всё может быть посланием любовным.

Знак есть во всём, и знаков нет нигде.
Люби и будь достоин быть любимым.
Верь богу, случаю, прохожему, судьбе.
Всё просто и необъяснимо.