будь для него свободой

Ена Шапель
Отпусти... Ты же знаешь- вернется!
Но Свобода ему нужна.
Он к ней слишком старательно рвётся.
Есть уже у него тюрьма.

Стань свободой его... Буть легче...
Обволакивай, но нежней.
Обнимай его сильные плечи...
Отпускай, если хочет, к ней...

Пусть идёт. Не препятствуй. Глупо.
Он вернётся... Оставь свой страх.
Не ревнуй. Не входи без стука.
Не хватай его за рукав.

Не читай его переписку...
Не гадай, с кем он ночью спит.
Буть для него свободой.
Он вернётся и наградит.