На поздней осени балу...

Сергей Кузнецов 29
 

        Белый танец

На поздней осени балУ,
Нарядней всех,
Сосна с подружкой елью.
Завяли травы,
Туч стада ползут;
То дождь, то снег
Рисуют мир пастЕлью,
Причём в тонах, не радующих глаз;
В  сугробах, робко прячется дорога.
На поздней осени балУ,
В  последний  раз,
Для  всех  для  нас,
Сосна и ель  танцуют  вальс
На краешке осеннего порога.