Пока застали вы меня живьём

Вадим Воробьёв
Когда умру, когда внезапно с миром попрощаюсь,
Когда я буду в землю погребён.
Тогда меня не вспоминайте словом добрым.
Лишь говорите всё как есть,
Как было в тот момент,
Пока застали вы меня живьём.