Снайперы

Большаков Алексей
СНАЙПЕРЫ

Одна - сидит на дереве над пешеходной дорожкой и старается попасть помётом в прохожих, отмеривая небольшие порции.
Другая – занимаясь стрельбой по прохожим из той же позиции, сбрасывает на человека камешек из клюва, а затем подбирает камешек и вновь садится в засаду.

Папка 24-2 - 13