Ты приводишь меня

Алена Григорук
Ты приводишь меня
Там где травы шепчут,
Ты приводишь меня
Там невидим глаз
Солнце ясно светит
И лазурит как алмаз
Тишина вокруг,тишина
слышно пение птиц квартет
Я смотрю,я смотрю на тебя
Хочу быть с тобой тет-а -тет
Я хочу услышать,сказать,
Как я сильно люблю тебя
Не устану любить и ждать
Даже если пройдут года.