Поцелуи у любви невинны

Исаева Нина Авенировна
Поцелуями любовь мерима.
Если счастье выпадет - любить
Мы единой жаждою томимы –
С губ желанных поцелуи пить.

Пить и пить, а жажда сушит, сушит,
Только если выпало любить,
Поцелуи проникают в души,
Стоит нам любимых пригубить.

Не мешая ничего в напиток,
Неразбавленностью возликуй.
Только лишь любовь, той жаждой пыток,
Знает, что такое поцелуй!

Лишь она всё вытеснит иное
Поцелуем несравнимых нег.
Ты познаешь нечто неземное,
Если ты любимый человек.

Поцелуи у любви невинны
Первозданной нежностью в веках.
Тёплою, манящею малиной
Тают у любимых на губах.