Мы как любовь

Анатолий Шанин 2
Ты связала со мною верёвочку,
Целовались и мы при луне,
Позвала ты меня потихонечку,
Приходи под луною ко мне!

Я не знаю дорогу лишь милая,
Я не знаю где дом твой стоит,
И дороженька слишком уж резкая,
Сама знаешь что жизнь закружит!

Ты ступай босиком по муравушке,
А я рядом пройду не спеша,
Словно утром взлетаю журавушкой,
Окрылила любовью меня!

Тают зоркие зори торопятся,
Тают встречи любви сквозь года,
Не ужели любовь так расходуем?
Непомерную чашу любя!