Мне не жаль... Пот

Елена Галлот
мне не жаль
берите капли моих рук
отражая звуков мироздания
и чужое повествуя
вествование
не забудьте
руки смыть Ключом ручья
и журчать  не простотой
но мудростью
мудрость - высшая из всех простот
запеканкою слоёв кренившихся
гор
пустившейся лавины
в строки
тает