Приходи

Ирина Галавина
Приходи,
Если загрустишь, вдруг, в ночной тиши,
Приходи,
Я свечу зажгу,
Чаем угощу,
Покидать меня только не спеши.

Приходи,
Если на душе камень в сотни тонн,
Приходи,
Мы с тобой вдвоём
Камень разобьём,
Если двое нас, то поддастся он.

Приходи,
Коль от  радости распирает грудь,
Приходи,
Я налью вина,
Выпьем всё до дна,
И про грести навсегда забудь.

Приходи,
Если счастьем сердце твоё полно,
Приходи,
Я тебя пойму,
Нежно обниму,
Буду счастлива… Мы ж с тобой – одно…

Приходи,
Приходи всегда – в зной и в холода,
Приходи,
Тихо посидим,
Просто помолчим,
Вместе нам с тобой хорошо всегда.