Не знать ни боль, ни бед, ни нужд

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я кажется, готова умереть,
Но не душой, а бренным телом..
Что проку от того, что тленно?..
А от души священный Свет!..

Я кажется, готова улететь
Своей душой, сливаясь в вечность...
Я не хочу жить в мире грешном,
Хочу быть там, где жизни Свет!..

Среди сиянья добрых душ,
Хочу теплом любви согревшись,
Беречь свою любовь и нежность,
Не знать ни боль, ни бед, ни нужд!..