Сильно

Алексен
1. Люблю тебя сильно и невыносимо,
смотреть как другой обнимает тебя.
Целует губами и нежно руками по телу проводит,
нельзя так любя.
Люблю тебя сильно и знаю как просто,
одним лишь поступком тебя потерять.
Я очень опасен, твой голос прекрасен,
и я был бы счастлив разлуки не знать.

Припев:
Обнуляю все обиды,
и прощаю тебя за все,
я вдыхаю твои флюиды,
и любовь нас с тобой несет.
Ты прости если был неправ я,
обними, я прижму к плечу,
это наша любви история,
за которую я плачу.

2. К тебе прикасаться, губами касаться,
и клясться тебе в самой честной любви.
Тебе обещаю, любимая знаешь,
чего стоят клятвы мои.
Губами по телу, и дерзко, не смело ,
твой запах вдыхаю я.
С тобой хочу рядом быть,
только тебя любить, ты жизнь моя.