Звездопад

Вова Бэст
Звезды падают
Сыпучестью шурша ...
Наблюдаю свет и
Цвет бессмертный
А желанье?
Как то по боку
И не хочу
И не смотрю
Ужастиков,
Про ..зду на красный свет,
Стрельбу,
Парковки
И сковородки бытовые ...
Ложится на душу
Легкий дождик с воздухом душистым,
Шелест,
      Скрип и треск
от дубика лесного,
Шорох мышки полевой:
Пи-пи-пи,
Голос ястребка в гнезде:
Что-то вроде, ях, ях,ях,
Конечно,звонкий
И задорный
Голос
Русских девушек вдали:
Ах-ха-ха
И
Хи-хи-хи,
Среди подсолнухов,
Ромашек стройных
И в молоке  с клубникой
Все в миксере смешалось
С пеной
Со вкусом сладкой верности!
Как-то так ...