Артистка

Большаков Алексей
АРТИСТКА

Стоят у дороги закрытые пластиковые мешки с мусором, собранные дворником. Из мешка слышны лай и поскуливание щенка. Оказалось, что ворона играет в собаку: стоит сзади за мешком, хватает его клювом, трясёт головой, рычит и тявкает.

Папка 24-2 - 9