***

Ех Алех
Они говорят мне о том, что я странный.
Они говорят мне, что я чудак.
Большие слова маленьких блох карманных.
Люди, простите, но это действительно так.

Я не лижу офисным крысам пятки.
Я не считаюсь с образом жизни вашей толпы.
Я не играю с проблемами в прятки.
Мои принципы жизни предельно просты.

При виде проблем я не бью в барабаны.
В то время как вы трусливо поджали хвосты.
Строю на жизнь более смелые планы.
Вы строите стены, а я мосты.

Ваши гнилые стереотипы
Ихором пропитаны через край.
И вы этой смесью с рожденья убиты.
И ждёте всю жизнь, что придёт умирающий май.