Мне бы

Лилия Летняя
Мне бы- тебя вдыхать,
Мне бы- тобой любоваться,
Мне бы с тобой порхать,
Мне бы, не так стесняться...

Мне бы,- с тобой летать,
Мне бы, звезды ловить в ладони,
Мне бы, тебя не знать,
Мне бы, не чувствовать этой боли.

Мне бы,- добрее быть,
Мне бы, дарить лишь улыбку.
Мне бы,- тебя забыть,
Мне бы, не совершить ошибку.

Мне бы,- тебя простить,
Мне бы, забыть печали,
Мне бы, научиться без тебя жить.
Мне бы,- сделать так чтоб о нас не знали.

© Copyright: Лилия Летняя,2016