К Чёрному морю

Елена Гутник
(ПОСЛЕДНИЙ  ДЕНЬ  ОТПУСКА)

На  прощанье  -  лёгкую  волну
(Расставанье  наше  неизбежно)
К  ней  щекой  в  последний  раз  прильну.
Мне  с  тобою  было  очень  нежно.

По  ступенькам  (всех  -  сто  двадцать  три)
Я  спешила  утром  на  свиданье.
Разноцветье  бархатной  зари
Привнесло  своё  очарованье.

Каждый  день  уложен  в  мой  рюкзак
Черноморским  грузом  впечатлений.
И  монетка  брошена,  как  знак,
Что  к  тебе  вернусь  я,  без  сомнений.