От января до января

Сергей Коркин
Первый куплет:

Пришла зима, и снова дом
Укутан белым полотном,
И серый город за окном
С тоской мечтает о тепле.

Пришла зима, и снова я
Смотрю на лист календаря,
А солнце, иней серебря,
Рисует лето на стекле…

Подводка к куплету:

И пусть заснеженная мгла
Наш сонный город обняла,
Мы зиму вновь переживём
С тобой вдвоём.


Припев:

От января до января
Живу, тебя боготворя,
Ведь ты моя любимая -
Неповторимая!

От января до января
Живу, судьбу благодаря,
За то, что есть ты у меня –
Любимая!


Второй куплет:

Придёт весна, и месяц май
Цветы распустит невзначай,
И голосами птичьих стай
Наполнит неба синеву.

И будет ранним утром мне
От солнца радостней вдвойне, – 
Ведь наяву, а не во сне
Тебя любимою зову.

Подводка к куплету:

Давай же краски и цветы
Весенней юной красоты
Для зимних дней прибережём
С тобой вдвоём.

Припев тот же.