Было всё

Игорь Чичинов
«Сколько веры и лесу повалено…»
                В. Высоцкий



Было всё. Было даже хорошее.

Но поваленной вере – болеть.

Я молю: отпусти меня, Прошлое.

Дай спокойно дожить-умереть.