Предательство страшней всего...

Людмила Шарманова
Ко всему отношусь настороженно
И к поступкам твоим и словам.
И пространство моё отгорожено.
Моя хрупкая жизнь–пополам.

В сердце теплится малая толика,
Как дрожащий свечи огонёк,
Той надежды, что верует стойко,
И со мной в одночасье умрёт.



И в этом мире странном, жутком
Жизнь понеслась, как по камням,
По необдуманным поступкам,
По необдуманным словам.