Слёзы берёзы

Алена Григорук
Под моим окном стоит
Белая берёза
В белом платье серебрит
И роняет слёзы.
Слёзы превращаются
В маленькие льдинки
ветер в косы заплетает
Мелкие снежинки.
"Что ты,плачешь,
НЕ пойму
Ты,моя голубка
-Я сережки одолжила
Бессердечной вьюге,
-Милая берёза,
Вытри быстро слёзы
Вот весна подарит скоро
Новые серёжки.