Чувства станут перегноем

Елизаветта Ерофеева
Чувства станут перегноем,
Прошлогоднею листвою,
Мне не стать твоей судьбою,
Помню звал меня родною.

Все уйдет и испарится,
А в толпе чужие лица,
Чужеродная столица,
Мне к тебе не возвратиться.