Песня Карлопуха Петровича о себе

Илана Алёна Чубарова
из пьесы "Поиграем в Тумборин"
(http://www.proza.ru/2013/03/20/39)

Странная игрушка... толи Карлсон, толи Винни Пух,толи кто-то другой...

Я – простая игрушка.
Был когда-то Петрушкой,
Но читали мы книжку,
И пришлось мне стать мишкой.

Припев:
   Начались мои превращения.
   Так хотела хозяйка, а мы – друзья.
   И кто я теперь? Кто я теперь?
   Неизвестный науке зверь.

Винни Пух славный малый,
Парень, видно, удалый.
Всё мне было прекрасно,
Оказалось напрасно.

Припев:
   Начались мои превращения.
   Так хотела хозяйка, а мы – друзья.
   И кто я теперь? Кто я теперь?
   Неизвестный науке зверь.

Мне моторчик пришили
И летать научили.
Я со всеми был дружен,
Только стал вдруг не нужен.

Припев:
  И закончились превращения.
  У хозяйки моей другие друзья.
  И кто я теперь? Кто я теперь?
  Неизвестный науке зверь.