Пустота

Дария Бриз
Пустота где-то там
далеко
глубоко
в самом темном углу души

И вокруг пустота
хорошо
тишина
не горит и не надо тушить

Мне моя пустота
бесконечно
нужна
только с ней я могу быть собой

Пустота столь пуста
безмятежна
проста
только в ней обретаю покой